|
|
Registros recuperados : 1.407 | |
131. | | LIMA, L. C.; LIMA, L. W. F.; BARROS, D. L.; SALES, M. L. DA S.; COELHO, E. F. Crescimento do abacaxizeiro cv. BRS Imperial cultivado sob técnica de redução de dispêndio de água. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
133. | | OLIVEIRA, R. L. de; LIMA, L. W. F.; SALES, M. L. da S.; QUEIROZ, L. de A.; LIMA, L. C.; COELHO, E. F. Massa seca de raízes do abacaxizeiro cv. BRS Imperial em função do tempo sob irrigação. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
134. | | FREITAS, H. S.; ALCALDE, C. R.; LIMA, L. S. de; ZEOULA, L. M.; COSTA, L. S. E. da; LIMA, L. R. de. Digestibilidade total e balanço de nitrogênio em cabritos recebendo rações contendo levedura seca. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 33, n. 3, p. 281-286, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
135. | | LIMA, L. S.; COE, M. T.; SOARES FILHO, B. S.; CUADRA, S. V.; DIAS, L. C. P.; COSTA, M. H.; LIMA, L. S.; RODRIGUES, H. O. Feedbacks between deforestation, climate, and hydrology in the Southwestern Amazon: implications for the provision of ecosystem services. Landscape Ecology (on line) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
136. | | BRITO, G. G. de; LIMA, L. H. G. M.; SILVA, G. E. L.; LIMA, L. M. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LIMA, M. M. de A. Obtenção de microssatélites derivados de ESTs potencialmente envolvidas na tolerância do algodoeiro à seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
138. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 585 p. il. color. Autores: Alessandra Pereira Fávero, Ana Cristina Miranda Brasileiro, Ana Heloneida de Araújo Morais, Ana Maria Rauen de Olvieira Miguel, Bill Jorge Costa, David John Bertioli, Denizart Bolonhezi, Francisco José Alves Fernandes Távora,... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 1.407 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Daiane Nogueira, UFPEL. |
Título: |
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Antioxidantes; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133459/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos64.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 2028997 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aAvaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p.$c2015 650 $aPh 653 $aAcidez total titulável 653 $aAntioxidantes 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aNOGUEIRA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|